当前位置:河南大学论坛 > 19新生区 > 帖子
听说我大数学院有活动,我复制过来   浏览:928  回复:3
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
Stal7yker 1 楼 2018/9/6 8:02:20

大家看一下

仅仅是沉默 2 楼 2018/9/6 9:56:40

受伤知心 3 楼 2018/9/6 11:24:38

#走进数学,改变世界#
??2017年数学文化节即将开始啦??
数学文化节10月15日上午9:00在马可广场开幕~
前方大量福利来袭,大家做好准备接收吧~??
加数学与统计学院官方Q,转指定说说到空间,
?赞满68个,可兑换精美笔记本;
?赞满98个,可兑换精美定制钥匙扣一枚;
?转发本条说说到空间,赞满128个,可兑换定制精美书签一枚;

??分享数学与统计学院官方微信指定文章至朋友圈,
?满28个,可兑换精美笔记本;
?满38个,可兑换精美定制钥匙扣一枚;
?满58个,可兑换定制精美书签一枚。
(注:一人只供享受一种福利(?ì _ í?))
??兑换时间:10月12日——14日,中午12:00——14:00;
??兑换地址:数学与统计学院团委学生会办公室。
(兑换时请注意出示自己的集赞方式)

另外??????关注数学与统计学院官方微信并在指定文章下留言,截至10月14日中午12:00
留言点赞数量第1—2获得定制精美书签一枚;
第3—5名获得定制钥匙扣一枚;
第6—10名获得精美笔记本。
(微信留言点赞获奖者名单将于14日中午公布,获奖同学可于数学文化节开幕式当天到兑奖摊位前兑换礼品)
?【每天限量书签40枚、钥匙扣60枚、笔记本100本,先到先得哦】?

偷偷告诉大家,本届数学文化节的奖品都非常高大上哦~不仅礼品精美,开幕式当天的节目也将非常精彩,大家还可以通过趣味横生的小游戏赢得礼品哦??????河宝儿们快快与自己的朋友们一起行动起来,共同参与其中吧~??????

突然的出现 4 楼 2018/9/6 13:04:22

#走进数学,改变世界#
??2017年数学文化节即将开始啦??
数学文化节10月15日上午9:00在马可广场开幕~
前方大量福利来袭,大家做好准备接收吧~??
加数学与统计学院官方Q,转指定说说到空间,
?赞满68个,可兑换精美笔记本;
?赞满98个,可兑换精美定制钥匙扣一枚;
?转发本条说说到空间,赞满128个,可兑换定制精美书签一枚;

??分享数学与统计学院官方微信指定文章至朋友圈,
?满28个,可兑换精美笔记本;
?满38个,可兑换精美定制钥匙扣一枚;
?满58个,可兑换定制精美书签一枚。
(注:一人只供享受一种福利(?ì _ í?))
??兑换时间:10月12日——14日,中午12:00——14:00;
??兑换地址:数学与统计学院团委学生会办公室。
(兑换时请注意出示自己的集赞方式)

另外??????关注数学与统计学院官方微信并在指定文章下留言,截至10月14日中午12:00
留言点赞数量第1—2获得定制精美书签一枚;
第3—5名获得定制钥匙扣一枚;
第6—10名获得精美笔记本。
(微信留言点赞获奖者名单将于14日中午公布,获奖同学可于数学文化节开幕式当天到兑奖摊位前兑换礼品)
?【每天限量书签40枚、钥匙扣60枚、笔记本100本,先到先得哦】?

偷偷告诉大家,本届数学文化节的奖品都非常高大上哦~不仅礼品精美,开幕式当天的节目也将非常精彩,大家还可以通过趣味横生的小游戏赢得礼品哦??????河宝儿们快快与自己的朋友们一起行动起来,共同参与其中吧~??????

http://bbs.henu.net.cn Powered by zuoju Processed in 0.44 second(s) 帮助文档 举报投诉 隐私条款 认证会员 联系我们